Sassá brilha, Ipitanga dá o troco no Juazeiro e assume vice-liderança do grupo da morte

O Ipitanga se recuperou da derrota na última rodada por 7 a 4, e dessa vez, venceu o Juazeiro por 3 a 2, neste domingo (3), jogando no estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim. Destaque para o atacante Sassá, que marcou duas vezes e agora é artilheiro isolado do Baianão 2011, com dez gols.

O Tucano abriu o placar aos cinco minutos de jogo, com Sassá. Aos 16, Marcos amplicou. Aos 29, Sassá, de novo ele, colocou 3 a 0 no placar. O Juazeiro diminuiu logo no início do segundo tempo e marcou o segundo aos 39, com Nino Guerreiro.

Com o resultado o Ipitanga assumiu a vice-liderança do grupo da morte, com seis pontos - Fluminense lidera com dez. O Juazeiro é o terceiro, com quatro, e hoje estaria rebaixado juntamente com o Colo Colo, lanterna com três.

Na próxima rodada, o Colo Colo visita o Juazeiro, no Adauto Moraes, na quarta-feira (6), em jogo que pode marcar o rebaixamento do Tigre. No mesmo dia, o Ipitanga recebe o Fluminense. Os jogos valem pela 17ª rodada da competição.