COMEÇOU O CAMPEONATO BONFINENSE DE FUTEBOL MASTER

Aconteceu neste sábado dia 13.08.2011, a abertura do Campeonato Bonfinense de Futebol Máster de 2011. Com a realização de duas partidas, envolvendo as equipes:
As 15:30 horas – Palmeiras x Saúde as 17:30 horas - Vitorinha x Jaguarari.
O primeiro jogo envolvendo Palmeiras e Saúde o placar do jogo foi o empate de 01 a 01, com gols de: para o Palmeiras de Igara, Davi Dias aos 20 minutos do primeiro tempo, empatando para a equipe Saúde, Roberto (AJA PAU) aos 23 minutos do segundo tempo.
No segundo jogo envolvendo Vitorinha e Jaguarari o placar do jogo foi a vitoria do vitorinha por 04 a 01, com gols de: para o Vitorinha – Joãozinho 02 vezes, aos 05 e 08 minutos do primeiro tempo, Alex, uma vez aos 20 minutos do primeiro tempo, e Marcio Silva, aos 23 do segundo tempo, descontando para a equipe de Jaguarari, Sibinho, aos 38 minutos do segundo tempo. Final do jogo Vitorinha 04 x 0l Jaguarari.
Neste sábado acontecerá a segunda rodada do Campeonato Máster 2011, com a realização de mais dois grandes jogos:
No 1º jogo – D.TAXI x CLUBE DOS BOLEIROS, a partir DAS 15:30 horas
No 2º jogo – VERA CRUZ x PILAR, a partir das 17:30 horas.
Convidamos a todos para prestigiar este grande campeonato, no qual estaremos revendo grande craques do passado como: pela equipe do D.taxi = Dede da Jega, Choop, Nenzinho, Clube dos Boleiros = Caquinho, Dourival, Raimundão, Vera Cruz = João Neto, Norman, Toninho, Pilar = Giovane, Ze Rosa,Edgar, Valter. E tantos outros que fizeram do futebol uma alegria para todos os amantes de um bom futebol.
Agradecemos a vossa colaboração, no sentido da divulgação do nosso campeonato de Máster de 2011.