3ª RODADA DO CAMPEONATO DE MÁSTER

Senhor do Bonfim, 01 de Setembro de 2012

A Imprensa Local /Desportistas Bonfinenses

Aconteceu no último sábado dia 01/09, a terceira rodada do Campeonato de Futebol Máster de 2012, onde no primeiro jogo a Seleção Pilar que estreou perdendo para a equipe do Clube dos Boleiros se recuperou no campeonato vencendo a Equipe do D’Taxi pelo placar de 4 x 0 em uma partida bastante movimentada, onde no primeiro tempo a Seleção de Pilar se aproveitou da falta de entrosamento da Equipe D’Taxi e fez os 04 gols já no segundo tempo o jogo foi outro onde o D’Taxi partiu pra cima da Seleção de Pilar, proporcionando jogadas brilhantes com toque de bola no meio de campo porem com pouca objetividade e sem conseguir furar o bloqueio da zaga da Seleção do Pilar. No segundo jogo da tarde em um jogo cheio de emoções o Clube dos Boleiros não tomou conhecimento do Palmeiras Igarense e aplicou mais uma goleada com o placar final de 07 x 00, se destacando nesta partida o grande centroavante Marcio Overlã e Mauricio, que em uma tarde de inspiração fizeram 03 gols cada e completando a goleada Galeguinho com 01 gol.
Então amigo torcedor compareça ao estádio Pedro Amorim nas tardes de sábado para prestigiar os nossos craques com partidas emocionantes.