GRANDE RODADA DE FUTEBOL MÁSTER NESTE FIM DE SEMANA

Aconteceu neste sábado mais uma grande rodada do Campeonato Bonfinense de Futebol Máster de 2012. No primeiro jogo a Equipe do Vitorinha saiu vencedor pelo placar de 03 X 01, sobre a equipe do Cascavel, já no segundo jogo a Equipe do Clube dos Boleiros conseguiu mais uma vitoria pelo placar de 04 X 03 em cima do D’Taxi.
As duas partidas foram bastante movimentadas, visto que no primeiro jogo o Vitorinha conseguiu a vitoria aproveitando bem as falhas que o Cascavel proporcionou, até agora foi a melhor partida do campeonato. No segundo jogo o Clube dos Boleiros veio a campo achando que iria vencer fácil o D’Taxi, porém foi surpreendido o jogo todo até os 35 minutos do segundo tempo o placar de 03 a 03 preocupava a boa equipe do Clube dos Boleiros, que estava sendo sufocado pelo D’Taxi. O D’Taxi poderia ter até vencido o jogo mas em uma falha de marcação deixou escapar o resultado aos 36 minutos de jogo do segundo tempo.
Compareçam ao estádio Pedro Amorim, nas tardes de sábado e prestigiem nosso campeonato, a entrada e franca (GRÁTIS). No próximo sábado acontecerá mais duas grandes partidas. No 1º jogo Cascavel X Clube dos Boleiros; no 2º jogo Seleção Pilar X Palmeiras.
A LDB - Liga Desportiva de Bonfim, e a ABA - Associação Bonfinense de Árbitros, contam com a presença de todos em mais uma tarde de um bom futebol, na verdade que sai ganhando é o torcedor revendo grandes craques que já serviram até a seleção brasileira de futebol.